白米

- B.A. in Chinese Language and Literature (CUHK)
- PGDE in Chinese Language (CUHK)
- A in Chinese Literature, HKALE
- A in Chinese, HKCEE

- 白米老師風趣幽默,課堂充滿趣味,你們不會再覺得學中文是苦差。
- 老師很有耐心,善於因材施教,指導學生向學,很受家長和同學歡迎。
- 老師本人十分喜歡詩詞古文,懂得善用不同方法啟發學生,令你們對文言文產生興趣,繼而能在考試取得好成績。
- 除了實用及精美的筆記外,導師每星期都會悉心批改你們的寫作練習。
- 所有報讀的同學也可以於課後約導師面談,經過仔細批改及針對每位同學的錯處作面談後,你們的寫作技巧必能改善。
- 老師於每月特別優惠報讀高中課程的同學,你們可以參加一次免費的小組討論課堂(課堂時間:1小時30分鐘),老師會預備口語溝通模擬試卷;於課堂內教授小組討論技巧,細心分析每位同學的表達能力是否達標,為你們提早備戰,已有不少應屆高中學生受惠並於文憑試奪得5**的成績。
- 能力較弱的同學可以參加免費的補底增潤課程,老師會安排合適的練習及試卷給有需要的同學,所以你們必定會有進步!
- 能力較強的同學可以參加免費的拔尖增潤課程,老師會安排合適的練習及試卷給有需要的同學,為你們中六奪取5**作好準備!:)