孩子接觸最多的是不同交通工具,每一輛汽車的設計都運用了S.T.E.M- (Science) 、 (Technology)、 (Engineering) 和 (Mathematics)四個學科的知識研發出來。而玩具車正正就是汽車的一個縮影。讓孩子透過拼砌、測試、優化的過程,從而明白到不同的知識原理,並實踐出來。

 

RACE to Learn 課程 UNPLUG!! x Hot Wheels。目的教授孩子有系統地解決不同難題,啟發孩子深究、解難及創新潛能。 

racetolearn2racetolearn1

UNPLUG!! x Hot Wheels- RACE to Learn

課程特色:

- 課程專爲培養學生「科學化方法 Scientific Method 」而設,透過拆解玩具車於不同賽道環境上的表現,訓練學生思考能力及解難能力。

- 透過運用無動力車以及軌道組裝學習不同科學原理,過程中透過從複測試培育學生專注力及創造力。

- 掌握科學化方法 (Scientific Method) 有系統找出問題核心所在,通過​​評估分析選出最合適解決方案。

- 課堂中教授相關的英語詞彙及簡單例句,讓學生獲得更多學習及運用英語的機會。